Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di analisi delle perdite di tempo
Building block di analisi delle perdite di tempo
Il building block di analisi delle perdite di tempo fornisce informazioni dettagliate sui dati di produzione e di lavorazione correlati alla perdita di tempo per assistere i team di miglioramento continuo nella selezione dei progetti di miglioramento più incisivi. Le informazioni dettagliate vengono fornite utilizzando un modello di dati di analisi standard, le trasformazioni dei dati e la logica distribuita con la soluzione DPM. Questo building block fornisce gli oggetti e i servizi correlati all'interfaccia utente, nonché i mashup utilizzati nelle schermate di amministrazione di Analisi perdita di tempo.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'analisi delle perdite di tempo, vedere Analisi perdita di tempo.
Il building block di analisi delle perdite di tempo è costituito da un singolo building block dell'interfaccia utente (PTC.TimeLossAnalysis). È possibile visualizzare il contenuto del building block visualizzando il progetto PTC.TimeLossAnalysis in ThingWorx Composer.
Dipendenze
Il progetto PTC.TimeLossAnalysis presenta le seguenti dipendenze:
PTC.Base
PTC.OperationKPI
PTC.Administration
PTC.TimeLossImpl