Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di analisi delle perdite di tempo > Modello di implementazione (building block di analisi delle perdite di tempo)
Modello di implementazione (building block di analisi delle perdite di tempo)
Il diagramma seguente mostra le relazioni tra le thing shape, i modelli di oggetto e gli oggetti principali nel building block di analisi delle perdite di tempo e le relative relazioni con le entità in altri building block:
Diagramma di implementazione per il building block di analisi delle perdite di tempo.
Nel diagramma, le frecce con punte vuote e linee continue () indicano che un'entità si estende dall'entità a cui punta la freccia, mentre le frecce con punte vuote e linee tratteggiate () indicano che un'entità implementa l'entità a cui punta la freccia.
Le entità significative nel building block di analisi delle perdite di tempo sono le seguenti:
PTC.TimeLossAnalysis.EntryPoint - Oggetto punto di entrata per il building block di analisi delle perdite di tempo.
PTC.TimeLossAnalysis.Manager - Oggetto manager per le utilità di analisi delle perdite di tempo.
PTC.TimeLossAnalysis.EntryPoint_TT - Modello di oggetto per il punto di entrata di analisi delle perdite di tempo.
PTC.TimeLossAnalysis.Manager_TT - Modello di oggetto per le utilità di analisi delle perdite di tempo.
PTC.TimeLossAnalysis.Management_TS - Thing shape per le utilità di analisi delle perdite di tempo.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationHeader - Data shape utilizzata per le informazioni di intestazione della configurazione dell'area.
PTC.TimeLossAnalysis.ProfileParameters - Data shape utilizzata per i parametri del profilo.
PTC.TimeLossAnalysis.AnalyticsNotConfigured_MU - Mashup utilizzato per la visualizzazione di un messaggio quando ThingWorx Analytics Server non è configurato o connesso.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfiguration_MU - Mashup utilizzato per la configurazione dell'area.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationCreateManual_MU - Mashup utilizzato per la creazione di un push manuale dei dati da un'area a ThingWorx Analytics Server.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationCreateManualExistingDataset_MU - Mashup utilizzato per la creazione di un push manuale dei dati da un'area che ha già un insieme di dati.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationCreateManualNoDataset_MU - Mashup utilizzato per la creazione di un push manuale dei dati da un'area che non ha un insieme di dati.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationCreateManualPushTypeDeleteRecreate_MU - Mashup utilizzato per la creazione di un push manuale che elimina l'insieme di dati esistenti e lo ricrea.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationCreateSchedule_MU - Mashup utilizzato per la creazione di un push programmato dei dati da un'area a ThingWorx Analytics Server.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationFeatures_MU - Mashup utilizzato per l'elenco di fattori che fa parte della configurazione dell'area.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationGeneral_MU - Mashup utilizzato per le informazioni generali che fanno parte della configurazione dell'area.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationGeneralEdit_MU - Mashup utilizzato per la modifica delle informazioni generali per un'area.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationGeneralReset_MU - Mashup utilizzato per la reimpostazione delle informazioni generali per un'area.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaConfigurationPipelines_MU - Mashup contenente la programmazione pipeline per il push dei dati da DPM a ThingWorx Analytics Server. Contiene inoltre la cronologia dei push dei dati.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaList_MU - Mashup utilizzato per visualizzare l'elenco di aree nel modulo di amministrazione. Questo mashup è il mashup padre del mashup dei dettagli dell'area di analisi delle perdite di tempo e del mashup della gerarchia di aree nella scheda di elenco aree.
PTC.TimeLossAnalysis.AreaListHierarchy_MU - Mashup contenente l'elenco di tutte le aree che è possibile configurare per l'analisi delle perdite di tempo.
PTC.TimeLossAnalysis.GlobalConfiguration_MU - Mashup contenente i parametri del profilo di default utilizzati quando viene creata una nuova area.
È possibile trovare l'elenco completo delle entità del building block visualizzando il progetto PTC.TimeLossAnalysis in ThingWorx Composer.