Scorecard > Visualizzazione delle singole metriche
Visualizzazione delle singole metriche
Quando si esamina una metrica per l'impianto e l'intervallo di date selezionati, è possibile eseguire la visualizzazione dettagliata per analizzare il trend e la scomposizione gerarchia della metrica nella pagina Metriche.
Per visualizzare una singola metrica, selezionarla e fare clic su Visualizza metrica.
Pagina Metriche.
La pagina Metriche contiene le seguenti viste:
Trend metrica - Visualizza il grafico dei trend della metrica per l'intervallo di date e l'impianto filtrati.
Scomposizione gerarchia - Consente di eseguire la visualizzazione dettagliata della gerarchia di impianti visualizzando le schede con i dettagli delle metriche per ogni impianto.
Per default, la pagina si apre con la vista Trend metrica. Fare clic su Scomposizione gerarchia per aprire le schede di scomposizione per ogni livello della gerarchia di impianti. Il percorso di navigazione nella parte superiore della pagina include il nome della metrica attualmente visualizzata e un link Tutte le metriche. Fare clic su Tutte le metriche per tornare alla tabella delle metriche in Scorecard.