Scorecard > Visualizzazione delle singole metriche > Scomposizione gerarchia di una metrica
Scomposizione gerarchia di una metrica
Nella vista Scomposizione gerarchia, è possibile eseguire la visualizzazione dettagliata della gerarchia di impianti a partire dall'impianto selezionato fino a livello del centro di lavorazione per visualizzare i dettagli delle metriche a ogni livello. I dettagli delle metriche per ogni impianto a ogni livello vengono visualizzati in una scheda.
Il titolo sopra le schede identifica la metrica visualizzata, ad esempio Scomposizione gerarchia - OEE produzione (%).
Scomposizione gerarchia della metrica.
La vista Scomposizione gerarchia è divisa in due sezioni: il riquadro superiore con le schede padre e il riquadro inferiore con le schede figlio.
Quando viene visualizzata inizialmente Scomposizione gerarchia, il riquadro superiore contiene la scheda per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato e il riquadro inferiore contiene le schede per i figli diretti dell'impianto selezionato. Ogni scheda visualizza il nome dell'impianto e il relativo tipo, nonché il valore effettivo e la variazione percentuale per la metrica su tale impianto, per l'intervallo di date filtrato. La variazione percentuale viene visualizzata come valore numerico insieme a una freccia colorata. Se non è presente alcuna variazione percentuale, nella scheda non viene visualizzata alcuna freccia. Lo stato dell'impianto per la metrica viene visualizzato sotto forma di barra colorata nella parte inferiore della scheda (verde: Buono, giallo: OK, rosso: Insufficiente, grigio scuro: Neutro). Viene inoltre visualizzato il valore target per la metrica su tale impianto. Se per tale impianto non sono definite soglie di stato, la barra è vuota e di colore grigio chiaro.
Per eseguire la visualizzazione dettagliata del livello successivo della gerarchia di impianti, selezionare una scheda figlio e fare clic su Icona di dettaglio di scomposizione gerarchica. Quando si esegue la visualizzazione dettagliata, la scheda padre appena selezionata viene spostata nel riquadro superiore. I figli della scheda padre selezionata vengono visualizzati nel riquadro inferiore. Fare clic su Icona per nascondere i figli di scomposizione gerarchia in una scheda padre per nascondere il padre e i relativi figli. Non è possibile nascondere la scheda per l'impianto selezionato nel filtro.
Fare clic su Tutte le metriche nel percorso di navigazione per tornare alla pagina Scorecard.