Scorecard > Visualizzazione delle singole metriche > Grafico dei trend per una metrica
Grafico dei trend per una metrica
Il grafico dei trend per una singola metrica mostra il valore effettivo della metrica per ogni giorno nell'intervallo di date filtrato per l'impianto selezionato. Nel grafico vengono visualizzati anche il valore medio e il valore target per la metrica ai fini del confronto. Il titolo del grafico dei trend corrisponde al nome della metrica.
Un grafico dei trend per la metrica.
L'asse X visualizza un punto dati per ogni giorno per l'intervallo di date filtrato nel formato mm-dd. L'asse Y visualizza il valore effettivo della metrica per il giorno corrispondente. Posizionare il puntatore sulla linea del trend per visualizzare una descrizione comando con la data, il nome della metrica, il valore effettivo e l'unità di misura per il punto dati.
La linea di riferimento Target giornaliero identifica il valore target giornaliero per la metrica come numero positivo, arrotondato a una cifra decimale. Per le metriche con comportamento di rollup basato sulla media, il valore di Target giornaliero corrisponde al valore target specificato per questa metrica. Per le metriche con comportamento di rollup basato sull'aggregazione, il valore di Target giornaliero viene normalizzato a un giorno per rendere il valore target confrontabile con i punti dati del valore effettivo. Posizionare il puntatore su Target giornaliero per visualizzare il valore target. Questa linea di riferimento viene visualizzata solo quando è stato impostato un valore target per la metrica.
La linea Media rappresenta il valore medio per la metrica per l'intervallo di date e l'impianto filtrati. Posizionare il puntatore su Media per visualizzare il valore medio della metrica e la relativa unità di misura. Il valore medio viene visualizzato come numero positivo, arrotondato a una cifra decimale.
Per eseguire lo zoom avanti, fare clic su Icona Zoom avanti. È anche possibile eseguire lo zoom avanti facendo clic e trascinando la parte del grafico da visualizzare in maggiore dettaglio. Per eseguire lo zoom indietro, fare clic su Icona Zoom indietro. Fare clic su Reimposta per tornare alla visualizzazione del grafico completo. Lo zoom o la reimpostazione del grafico non influisce sulle informazioni filtrate.
Fare clic su Tutte le metriche nel percorso di navigazione per tornare alla pagina Scorecard.