Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Alberi motivi > Annullamento delle assegnazioni di un albero motivi
Annullamento delle assegnazioni di un albero motivi
È possibile rimuovere impianti e materiali a cui è assegnato un albero motivi dalla pagina dei dettagli dell'albero motivi.
Per rimuovere le assegnazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina dei dettagli dell'albero motivi, nella scheda Assegnazioni, selezionare una o più assegnazioni utilizzando le caselle di controllo. Deselezionare la casella di controllo per rimuovere una selezione di righe. È possibile restringere l'elenco delle assegnazioni di alberi motivi immettendo un criterio di ricerca nel campo Filtra.
2. Fare clic su Annulla assegnazione.
3. Nella finestra Conferma rimozione fare clic su Rimuovi.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere la rimozione dell'impianto o dei materiali selezionati.
Le assegnazioni vengono rimosse dalla scheda Assegnazioni.