Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Alberi motivi > Modifica di un albero motivi
Modifica di un albero motivi
Per modificare un albero motivi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. È possibile modificare le informazioni relative a un albero motivi da più posizioni.
Nella pagina Alberi motivi, selezionare un albero motivi e fare clic su Modifica per aprire la pagina dei dettagli dell'albero motivi.
Nella pagina dei dettagli dell'albero motivi, nel riquadro di identità, fare clic su Modifica.
Il riquadro di identità della pagina dei dettagli dell'albero motivi si apre in modalità di modifica.
Riquadro di identità della pagina dei dettagli di un albero motivi in modalità di modifica.
2. Aggiornare il nome e la descrizione dell'albero motivi, in base alle esigenze, nel riquadro di identità. Utilizzare la casella di controllo per attivare o disattivare l'albero motivi.
3. Fare clic su Salva per salvare le informazioni aggiornate. Tutte le informazioni non salvate vengono perse se si esce dalla pagina o si passa da una scheda all'altra nella pagina.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le modifiche.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina Alberi motivi.