Mashup di amministrazione produzione
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup di amministrazione produzione (PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU) fornisce una visualizzazione visiva della produzione per ogni blocco di produzione completato nel turno corrente o nelle ultime 24 ore.
Pagina principale di Dashboard di produzione con un rettangolo rosso che indica il mashup di amministrazione produzione.
È possibile modificare la vista del grafico per visualizzare le informazioni relative al turno corrente o alle ultime 24 ore. Vengono visualizzati anche i valori di OEE effettivo e World class OEE.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Più widget Pulsante di opzione.
Un widget Diagramma di pianificazione utilizzato per il grafico di amministrazione produzione.
Più widget Campo di testo utilizzati per le descrizioni comandi visualizzate quando si passa il puntatore sui blocchi di produzione nel grafico di amministrazione produzione.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU:
selectedProductionBlock - Una infotable con le informazioni relative al blocco di produzione selezionato nel grafico.
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
lastProductionBlockEndTimestamp - Data e ora del blocco di produzione più recente completato.
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
lastEventUpdateTimestamp - Data e ora dell'evento di perdita più recente, dell'evento di disponibilità o dell'evento di produzione immesso per il pacemaker del centro di lavorazione selezionato.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker definito per il centro di lavorazione selezionato.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU:
selectedProductionBlock - Una infotable con le informazioni relative al blocco di produzione selezionato nel grafico.
curentProductionBlock - Una infotable contenente informazioni sul blocco di produzione corrente.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetProductionAccountingData - Recupera i dati da visualizzare nel grafico di amministrazione produzione.
GetProductionAccountingOEEDetails - Recupera i dati OEE da visualizzare sopra il grafico del blocco di produzione.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.