Mashup del pannello materiale
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup del pannello materiale (PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU) visualizza le informazioni sul centro di lavorazione, se ne è stato impostato uno, inclusi il pacemaker per il centro di lavorazione e la data e l'ora correnti nel fuso orario del sito a cui appartiene il centro di lavorazione. Una volta impostato un centro di lavorazione, è possibile avviare o arrestare la produzione. Quando una commessa è in produzione, viene visualizzato l'ID della commessa corrente, insieme all'ID del materiale prodotto. Viene visualizzato il tempo di completamento stimato della commessa, in base alla quantità target della commessa e al tempo di ciclo ideale per il materiale prodotto nel centro di lavorazione.
Pagina principale di Dashboard di produzione con un rettangolo rosso che indica il mashup del pannello materiale.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Più widget Pulsante:
Per il pulsante Avvia produzione.
Per il pulsante Arresta produzione.
Per il pulsante Imposta centro di lavorazione.
Un widget Campo di testo per inserire il messaggio di esito positivo quando viene impostato il centro di lavorazione.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU:
lastExpiredProductionBlockUid - UID del blocco di produzione più recente completato.
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
lastEventUpdateTimestamp - Data e ora dell'evento di perdita più recente, dell'evento di disponibilità o dell'evento di produzione immesso per il pacemaker del centro di lavorazione selezionato.
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
saveConfiguration - Utilizzato come variabile temporanea all'interno del mashup. Non utilizzato come input o output reale.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker definito per il centro di lavorazione selezionato.
jobOrderStatus - Una infotable contenente le informazioni attinenti alla commessa.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU:
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker definito per il centro di lavorazione selezionato.
saveConfiguration - Utilizzato come variabile temporanea all'interno del mashup. Non utilizzato come input o output reale.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GenerateLocalizationTokensDynamically - Genera il token di localizzazione che include il nome del pacemaker. Questo token viene utilizzato nel messaggio di esito positivo per l'impostazione del centro di lavorazione.
GetPacemakerInfoForWorkCenter - Recupera il pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
GetProductionBlockInfo - Recupera le informazioni relative a un blocco di produzione.
GetSessionJSONProperty - Recupera la variabile di sessione modelThingName.
HasRecentlyExpiredProductionBlockUid - Determina se un blocco di produzione è scaduto di recente.
SetSessionJSONProperty - Memorizza la variabile di sessione modelThingName con il nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.