Mashup di riepilogo della commessa
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup di riepilogo della commessa (PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU) visualizza le informazioni sulla commessa corrente.
Pagina principale di Dashboard di produzione con un rettangolo rosso che indica il mashup di riepilogo della commessa.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Più widget Campo di testo.
Un widget Immagine. Quando il pacemaker per il centro di lavorazione selezionato è configurato per l'immissione automatica dei dati, questo widget alterna la visualizzazione mostrando Icona Connesso. quando il pacemaker è connesso all'origine dati e Icona Disconnesso. quando il pacemaker è disconnesso dall'origine dati.
Un widget Pulsante interruttore invisibile
che viene utilizzato per memorizzare lo stato di connessione più recente per l'origine dati.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU:
isDisconnectivitySupported - Un flag booleano che indica se il pacemaker per il centro di lavorazione selezionato è configurato per l'immissione automatica dei dati e se utilizza le proprietà remote.
lastProcessedEventTimestamp - Data e ora del batch di eventi automatizzati elaborato più di recente.
isConnected - Un flag booleano che indica se il pacemaker per il centro di lavorazione selezionato è connesso all'origine dati.
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
jobSummary - Una infotable contenente informazioni di riepilogo per la commessa.
Output
Non esistono parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU.
Servizi
Il mashup PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU non utilizza alcun servizio.