Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di Dashboard di produzione > Configurazioni (building block di Dashboard di produzione)
Configurazioni (building block di Dashboard di produzione)
Pagina Configurazione
Nella pagina Configurazioni dell'oggetto PTC.ProductionDashboard.Manager sono disponibili le seguenti configurazioni:
DisconnectConfiguration - Impostazioni utilizzate per controllare se l'oggetto pacemaker è connesso.
heartbeatInterval - Intervallo di tempo utilizzato per verificare se il socket Web tra il browser e l'oggetto pacemaker sta ancora trasmettendo informazioni. Il valore di default è 45 secondi.
heartbeatIntervalErrorMargin - Valore utilizzato come margine di errore accettabile quando si riceve un valore dal socket Web. Se il valore ricevuto non viene aggiornato dopo due tentativi, l'utente riceve una notifica di disconnessione. La formula consigliata per questo valore è heartbeatInterval moltiplicato per 2, più 5. Il valore di default è 95 secondi.
MashupConfiguration - Utilizzata per determinare quali mashup vengono visualizzati per le parti dell'interfaccia utente di Dashboard di produzione. Questi mashup sono progettati per essere modulari, in modo da poter essere facilmente sostituiti con i mashup personalizzati modificando il mashup definito in questa tabella di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Mashup modulari.
MenuConfiguration - Utilizzata per configurare il mashup principale visualizzato quando si seleziona Dashboard di produzione dal menu DPM principale. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione del menu DPM.
DefaultConfiguration - Questa tabella di configurazione contiene l'impostazione ProductionAccountingDefaultRollingHours, che viene utilizzata per Vista turno del riquadro Amministrazione produzione in Dashboard di produzione. Se non sono presenti turni in corso, Vista turno utilizza questo valore dell'ora continuo per visualizzare tutti i blocchi di produzione per il numero di ore passato specificato come valore di ProductionAccountingDefaultRollingHours. Il valore di default è 8 ore.
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.ProductionDashboard dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.ProductionDashboard.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.ProductionDashboard fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.OperationKPI.Manager