Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Modifica di un materiale
Modifica di un materiale
Per modificare un materiale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. È possibile modificare le informazioni relative a un materiale da più posizioni.
Nella pagina Materiali, selezionare un materiale e fare clic su Modifica.
Nella pagina dei dettagli del materiale, nel riquadro di identità, fare clic su Modifica.
Viene visualizzata la pagina Modifica materiale.
Pagina Modifica materiale.
2. Aggiornare le informazioni per il materiale, i siti che producono il materiale e la relativa descrizione in base alle esigenze.
Nome - Nome del materiale. Il nome deve essere univoco all'interno del sito.
Unità di misura - Unità di misura utilizzata per quantificare il materiale. È possibile restringere l'elenco di unità di misura immettendo il testo nel campo Iniziare a digitare dell'elenco a discesa. La ricerca con caratteri jolly non è supportata.
Siti - Numero di siti selezionati a cui appartiene il materiale. Un sito può essere aggiunto o rimosso dopo la creazione del materiale, purché quest'ultimo non sia stato aggiunto ad alcun centro di lavorazione in tale sito.
Per aggiungere uno o più siti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Seleziona siti per aprire la finestra Seleziona siti.
2. Le caselle di controllo per i siti attualmente selezionati sono selezionate.
Per aggiungere altri siti, selezionare uno o più siti dall'elenco di impianti. Per selezionare tutti i siti, selezionare la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco di impianti.
Per rimuovere un sito, deselezionare la casella di controllo corrispondente. I siti possono essere rimossi solo se il materiale non è stato aggiunto ad alcun centro di lavorazione in tale sito.
3. Fare clic su Seleziona. Viene visualizzata nuovamente la pagina Crea materiale.
Fare clic su Annulla per annullare la selezione.
Il numero di siti selezionati viene visualizzato nel campo Siti.
Descrizione - Informazioni aggiuntive sul materiale.
Attivato - Selezionare la casella di controllo per attivare il materiale. Deselezionare la casella di controllo per disattivare il materiale. Un materiale è attivato o disattivato per tutti i siti a cui appartiene.
3. Fare clic su Salva. Viene visualizzata nuovamente la pagina da cui è stata aperta la pagina Modifica materiale.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le modifiche.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina da cui si è fatto clic su Modifica.