Amministrazione DPM > Operazioni > Commesse > Assegnazione di impianti a commesse
Assegnazione di impianti a commesse
A ogni commessa deve essere assegnato un impianto, ovvero un centro di lavorazione specifico o un'area con più centri di lavorazione che possono produrre il materiale per la commessa. È possibile assegnare l'impianto durante la creazione o la modifica di una singola commessa. È inoltre possibile assegnare impianti a più commesse contemporaneamente quando i materiali associati alle commesse selezionate possono essere prodotti tutti dalla stessa area o dallo stesso centro di lavorazione. È possibile assegnare l'impianto solo per le commesse in stato In sospeso o Inviato.
*
Se si assegna un impianto alla commessa prima di specificare il valore di Materiale, è possibile selezionare qualsiasi area o centro di lavorazione nell'elenco di impianti. Se il valore di Materiale per la commessa è già stato specificato, la selezione dell'impianto è limitata alle aree e ai centri di lavorazione che possono produrre tale materiale.
Per assegnare un impianto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire la finestra Assegna impianto. È possibile eseguire questa operazione in più modi.
Selezionare una o più commesse nella pagina Commesse e fare clic su Assegna. Utilizzare CTRL + clic o MAIUSC + clic per selezionare più commesse. Utilizzare CTRL + clic per cancellare una selezione di righe.
Nella pagina Crea commessa, fare clic su Assegna.
Nella pagina Modifica commessa, fare clic su Assegna.
Viene visualizzata la pagina Assegna impianto.
Finestra Assegna impianto.
2. Selezionare il valore appropriato per i seguenti campi:
Regione - Regione in cui si trova l'area o il centro di lavorazione. Obbligatorio. Questo campo è disattivato se si modifica una commessa.
Sito - Sito in cui si trova l'area o il centro di lavorazione. Obbligatorio. Questo campo è disattivato se si modifica una commessa.
Area - Un'area che contiene più centri di lavorazione che possono produrre il materiale per la commessa. Obbligatorio.
Centro di lavorazione - Un centro di lavorazione in grado di produrre il materiale per la commessa. Facoltativo.
3. Fare clic su Assegna. Un messaggio di esito positivo conferma l'assegnazione dell'impianto.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le modifiche.
Viene visualizzata nuovamente la pagina da cui è stata avviata la finestra Assegna impianto.