Building block > Building block DPM > Servizi chiave (building block DPM)
Servizi chiave (building block DPM)
Il building block DPM contiene solo i servizi ereditati dal modello di oggetto PTC.Base.CommonManager_TT. Non esistono servizi specifici per questo building block.
*
Il servizio InitializeSolution nell'oggetto PTC.Base.Manager esegue tutti gli script di post-distribuzione per i building block nello stack di building block per inizializzare la soluzione DPM. Per ulteriori informazioni su questo servizio, vedere Servizi chiave (building block di base) e la sezione "Eseguire il servizio InitializeSolution" dell'argomento Distribuzione di DPM tramite Solution Central o Distribuzione di DPM mediante la pagina PTC Software Download.
È possibile visualizzare tutti i servizi di questo building block nella pagina Servizi dell'oggetto PTC.DPM.Manager.