Building block > Building block comuni > Building block di base > Servizi chiave (building block di base)
Servizi chiave (building block di base)
I servizi chiave riportati di seguito sono disponibili nel building block di base. Tutti i servizi di questo building block possono essere visualizzati passando alla pagina Servizi per ciascuna delle entità indicate di seguito.
PTC.Base.Manager
I servizi chiave seguenti sono disponibili nell'oggetto PTC.Base.Manager:
AddNewComponent - Crea building block standard o building block astratto. Crea tutte le thing shape, i modelli di oggetto, gli oggetti, i gruppi, le organizzazioni e così via, necessari per il funzionamento di un building block.
AddNewImplComponent - Crea building block di implementazione. Questo servizio richiede il nome progetto del building block astratto da implementare come input. Questo servizio imposta automaticamente tutte le entità e dipendenze.
DeleteComponent - Elimina tutte le entità che appartengono al progetto passato. Non è possibile annullare questa azione.
FixDefaultUserGroupHierarchy - Servizio interno utilizzato come soluzione alternativa per la lacuna di ThingWorx Platform che non consente l'aggiunta di più progetti come dipendenza di progetto al momento della creazione. Una volta che le dipendenze di progetto vengono aggiornate manualmente, questo servizio regola tutti i gruppi di utenti di default in modo che vengano aggiunti come membri dei gruppi di default del componente dipendente. In tal modo la protezione di default viene ereditata nella catena.
GetConfiguredComponentManager - Restituisce il manager configurato di default per il componente. Il manager viene configurato nella tabella di configurazione DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.EntryPoint.
GetDefaultConfiguredDatabaseThing - Restituisce la configurazione globale dell'oggetto database configurato.
GetDefaultConfiguredSolutionName - Restituisce il nome della soluzione configurata globalmente perché venga utilizzata dal mashup master comune.
GetGlobalDefaultManagerForIdentifier - Restituisce il manager configurato globalmente per l'identificatore passato.
InitializeSolution - Esegue qualsiasi script di post-distribuzione per i building block nello stack della soluzione del building block.
PTC.Base.CommonHelper
I servizi chiave seguenti sono disponibili nell'oggetto PTC.Base.CommonHelper:
AddAuditLogEntry - Aggiunge un log verifiche allo stream di log verifiche.
FormatDateTime - Restituisce la rappresentazione in forma di stringa dell'istanza di data e ora utilizzando lo schema richiesto. Per default, questo servizio utilizza i valori dei token di localizzazione predefiniti elencati nella tabella riportata di seguito per restituire la stringa di data e ora.
FormatDateTimeString - Restituisce la rappresentazione in forma di stringa della stringa di data e ora utilizzando lo schema richiesto. Per default, questo servizio utilizza i valori dei token di localizzazione predefiniti elencati nella tabella riportata di seguito per restituire la stringa di data e ora.
GetAuditLogsForDateRange - Restituisce i log che si trovano nello stream di log verifiche per l'intervallo di date passato.
GetDateTime - Restituisce la data e ora per il fuso orario specificato.
GetAvailableTimeZones - Fornisce l'elenco di tutti i fusi orari disponibili.
GetTimeZoneInfo - Fornisce informazioni sul fuso orario per l'ID del fuso orario specificato, ad esempio la differenza oraria, il nome visualizzato del fuso orario e altri dati.
PurgeAuditLog - Elimina tutti i log nello stream di log verifiche per l'intervallo di date passato.
Token di localizzazione
Valore
PTC.Base.InternationalDateFormat
yyyy-MM-dd
PTC.Base.InternationalDateTimeFormat
yyyy-MM-dd HH:mm
PTC.Base.InternationalTimeFormat
HH:mm:ss
PTC.Base.InternationalShortDateFormat
MM-dd
PTC.Base.InternationalShortTimeFormat
HH:mm
PTC.Base.DatePickerDateFormat
YYYY-MM-DD
PTC.Base.DatePickerDateTimeFormat
YYYY-MM-DD HH:mm
PTC.Base.ChartDateFormat
MM-DD