Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di amministrazione > Servizi chiave (building block di amministrazione)
Servizi chiave (building block di amministrazione)
È possibile visualizzare tutti i servizi di questo building block nella pagina Servizi dell'oggetto PTC.AdminConfigurationImpl.Manager.
I seguenti servizi sono definiti nella thing shape PTC.AdminConfiguration.Management_TS:
AddCalendarAssignments - Aggiunge un link tra il modello e il calendario selezionati.
AddCalendarInfoToSession - Aggiunge i dati del calendario selezionato in una sessione.
AddCalendars - Aggiunge uno o più nuovi calendari.
AddDayInCalendar - Aggiunge informazioni per un giorno in un calendario esistente.
AddEquipmentAssignments - Crea un nuovo oggetto di relazione tra un impianto e un albero motivi.
AddMaterialMasters - Aggiunge uno o più nuovi materiali principali.
AddMaterialReasonTreeLinks - Aggiunge link tra materiali e alberi motivi.
AssignReasonCodesToMachineCodes - Assegna un codice motivo a un codice macchina.
AddReasonIfNotExists - Verifica l'esistenza o meno di un motivo con un nome specificato. Se non esiste, ne crea uno con questo nome.
AddReasonTree - Crea un albero motivi.
AddReasonTreeNode - Crea un nodo dell'albero motivi.
AddShifts - Crea i turni specificati e verifica che l'aggiunta di turni non determini la sovrapposizione di turni.
AddShiftSchedules - Crea le programmazioni turni specificate.
BulkAssignmentOfJobOrder - Assegna commesse all'impianto in blocco.
CalculateActualCycleTimeFrequency - Restituisce il numero di casi d'impiego e la percentuale dei tempi di ciclo che rientrano nella percentuale di frequenza specificata, più o meno, del tempo di ciclo effettivo specificato.
CreateJobOrder - Crea una commessa.
CreateDuplicate - Crea commesse duplicate.
DeleteCalendarDayRepeating - Rimuove l'ultimo giorno di calendario dal calendario e verifica che la rimozione del giorno di calendario non determini la sovrapposizione di turni.
DisableMaterialMaster - Disattiva il materiale principale specificato.
DisableReasonTree - Disattiva l'albero motivi selezionato.
EnableDisableReasonTreeNode - Attiva o disattiva un nodo dell'albero motivi e i relativi figli.
EnableMaterialMaster - Attiva il materiale principale specificato.
EnableReasonTree - Attiva l'albero motivi selezionato.
GetAllMaterials - Recupera le informazioni per tutti i materiali, la relativa unità di misura e la classe di materiale.
GetBestDemonstratedSpeed - Restituisce la migliore velocità rilevata per un modello di impianto e una coppia di materiali.
GetCalendarAssignments - Recupera le assegnazioni del calendario.
GetCalendarAssignedToModel - Recupera il calendario assegnato all'impianto.
GetCalendarList - Recupera l'elenco di calendari.
GetCalendarData - Recupera le informazioni del calendario.
GetCalendarDays - Recupera i giorni del calendario selezionato.
GetCalendarDaysRepeatings - Recupera le informazioni relative a uno o più giorni di calendario.
GetEditJobOrderNumber - Recupera il numero della commessa.
GetEditJobOrderStatus - Recupera i dati dell'elenco a discesa di stati.
GetEquipmentDetails - Recupera i dettagli di un impianto. Ad esempio, l'UID, il nome e il tipo di impianto.
GetEquipmentHierarchyForShift - Recupera la gerarchia di impianti in una struttura ad albero.
GetHierarchyChildData - Recupera le informazioni per tutti i figli di un padre.
GetHierarchyData - Recupera le informazioni sulla gerarchia di impianti.
GetHistoricalCycleTimeList - Restituisce l'elenco cronologico dei tempi di ciclo effettivi più rapidi del tempo di ciclo ideale per un materiale prodotto da un modello di impianto specifico.
GetHistoricalDate - Restituisce la prima data per la quale vengono recuperati i tempi di ciclo cronologici, in base al numero di mesi configurati per la visualizzazione.
GetIdealCycleTime - Recupera il tempo di ciclo ideale per il modello di impianto e la coppia di materiali specificati.
GetInheritedReasonTrees - Recupera l'elenco degli alberi motivi ereditati per l'impianto specificato. Non include gli alberi motivi direttamente correlati all'impianto.
GetJobOrderData - Recupera l'elenco delle commesse e le relative informazioni.
GetJobOrderList - Recupera l'elenco di commesse in base a un filtro e un ID commessa.
GetJobOrderNumber - Recupera il numero di commessa memorizzato nella sessione.
GetJobOrdersAssignedToModel - Recupera le commesse assegnate a un modello.
GetJobSummary - Recupera i dati del riepilogo operazioni.
GetMachineCodesForSettings - Recupera l'elenco dei codici macchina.
GetMaterialAssignments - Recupera l'elenco dei centri di lavorazione, degli alberi motivi e delle commesse assegnati a un materiale.
GetMaterialsByReasonTree - Restituisce i materiali collegati all'albero motivi specificato.
GetMaterialConfigurationList - Recupera l'elenco di tutti i materiali.
GetMaterialDetails - Restituisce i dettagli per un determinato UID di materiale.
GetMaterialsForSite - Recupera l'elenco dei materiali per un sito.
GetModelFromSite - Recupera il modello dal sito.
GetModelNameString - Recupera il nome del modello selezionato.
GetModelType - Recupera il tipo di un modello specificato.
GetModelUid - Recupera l'UID per un modello specificato.
GetPacemakerWorkUnit - Recupera l'unità di lavorazione pacemaker per un centro di lavorazione.
GetReasonCategory - Recupera il nome della categoria di motivi associata all'UID specificato.
GetReasonCategories - Restituisce l'elenco di tutte le categorie di motivi nel sistema.
GetReasonsChildNodes - Recupera tutti i figli della categoria di motivi selezionata, dell'albero motivi o del motivo.
GetReasonHierarchyChildData - Recupera le informazioni per i nodi figlio dell'albero motivi.
GetReasonHierarchy - Recupera la gerarchia dell'albero motivi del primo nodo.
GetReasonHierarchyRoots - Recupera l'elenco di tutte le categorie di motivi.
GetReasonTreesAssignedToEquipment - Recupera gli alberi motivi assegnati a un impianto.
GetReasonTreeAssignments - Recupera le assegnazioni dell'impianto e del materiale per l'albero motivi.
GetReasonTreeData - Recupera le informazioni sull'albero motivi.
GetReasonTreeList - Restituisce l'elenco degli alberi motivi.
GetReasonTreeWithNodes - Recupera un albero motivi e i relativi nodi.
GetRegion - Recupera la regione che può produrre il materiale selezionato nei relativi centri di lavorazione.
GetShiftsByShiftSchedule - Recupera le informazioni relative a tutti i turni in una programmazione turni.
GetShiftSchedule - Recupera le informazioni relative a una programmazione turni.
GetShiftScheduleDetails - Recupera la programmazione dei turni dei giorni di calendario.
GetShiftScheduleDetailsData - Recupera i dati dei turni per la programmazione dei turni.
GetShiftSchedules - Recupera le informazioni relative a una o più programmazioni turni.
GetShiftSchedulesWithNumberOfShifts - Recupera le informazioni per tutte le programmazioni turni e i relativi turni associati.
GetSiteConfiguration - Recupera la configurazione di un sito.
GetSiteSettings - Recupera le impostazioni di sito di default per un impianto.
GetWorkUnits - Recupera l'elenco delle unità di lavorazione in un centro di lavorazione.
HideJobOrderFromHistoricalList - Nasconde la risposta di esecuzione della commessa specificata dall'elenco cronologico.
RemoveEquipmentAssignments - Rimuove le assegnazioni selezionate dall'albero motivi selezionato.
RemoveReasonTreeAssignments - Rimuove le assegnazioni di alberi motivi selezionate dal materiale selezionato.
RemoveCalendarAssignments - Rimuove le assegnazioni del calendario.
UpdateCalendars - Aggiorna le informazioni relative a uno o più calendari.
UpdateCalendarDayRepeatings - Aggiorna uno o più giorni di calendario e verifica che gli aggiornamenti non determinino la sovrapposizione di turni.
UpdateJobOrder - Aggiorna la commessa.
UpdateMaterialAddedToEquipment - Aggiorna l'elenco dei materiali quando un materiale viene aggiunto a un impianto.
UpdateMaterialMasters - Aggiorna uno o più materiali principali in base all'UID.
UpdateReasonTree - Aggiorna un albero motivi.
UpdateShifts - Aggiorna uno o più turni e verifica che gli aggiornamenti non determinino la sovrapposizione di turni.
UpdateShiftSchedules - Aggiorna una o più programmazioni turni.
UpdateSiteConfiguration - Aggiorna le informazioni di configurazione per un sito.
ValidateUniqueJobOrder - Conferma l'univocità di una commessa.