Mashup popup di categoria di perdita di modifica azione
Il mashup popup di categoria di perdita (PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU) della schermata di modifica azione visualizza la finestra Seleziona motivo. Viene avviata facendo clic sul campo Motivo di perdita durante la creazione o la modifica di un'azione.
Finestra Seleziona motivo.
Widget
Il mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU utilizza i seguenti widget:
Un widget Etichetta per il titolo della finestra.
Un widget Mashup incorporato, che chiama il mashup PTC.ReasonCode.ReasonTree_MU.
Più widget Pulsante:
Per il pulsante Salva. Questo pulsante è attivato quando viene selezionato un motivo.
Per il pulsante Annulla.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU:
defaultSelectedRows - Controlla la riga selezionata nell'albero motivi.
selectedReason - Motivo selezionato per l'azione.
previousReasonTreeNodeUid - UID del motivo selezionato in precedenza.
ThingName - Nome dell'oggetto per l'impianto impostato sull'azione.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU:
defaultSelectedRows - Controlla la riga selezionata nell'albero motivi.
selectedReason - Motivo selezionato per l'azione.
LossCategoryUid - UID della categoria di motivi per il motivo selezionato.
LossTypeUid - UID del tipo di motivo per il motivo selezionato.
LossName - Nome del motivo selezionato.
LossUid - UID per il motivo selezionato.
reasonTreeNodeUid - UID per il nodo dell'albero motivi del motivo selezionato.
Servizi
Nessun servizio utilizzato dal mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU.