Proprietà delle risorse di elaborazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le risorse di elaborazione (PTC.SCA.SCO.ProcessingResource).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per la risorsa di elaborazione. Viene generato automaticamente.
LONG
Name
Nome della risorsa di elaborazione del materiale.
STRING
ID
Identificatore della risorsa di elaborazione. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno. Una risorsa di elaborazione può essere un impianto o un asset.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla risorsa di elaborazione.
STRING
PhysicalLocation
Ubicazione fisica della risorsa di elaborazione del materiale.
STRING
FixedID
Identificativo univoco richiesto da leggi o normative a scopo di verifica finanziaria.
STRING
VendorID
Specifica il numero di serie per un fornitore.
STRING
ThingName
Nome dell'oggetto in ThingWorx.
STRING
EquipmentLevel
Livello della risorsa di elaborazione nella gerarchia degli impianti.
STRING
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata la risorsa di elaborazione.
LONG
ModelUID
Identificatore univoco interno del modello a cui è associata la risorsa di elaborazione.
LONG
Source
STRING