Proprietà delle classi di personale
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le classi di personale (PTC.SCA.SCO.PersonnelClass).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno per la classe di personale. Viene generato automaticamente.
LONG
-
ID
Identificatore della persona. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno.
STRING
MPMSkill.number
Name
Nome della persona. Questa proprietà ha scopo informativo e offre un'ulteriore identificazione dell'individuo, ma non è un identificatore univoco.
STRING
MPMSkill.name
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla classe di personale.
STRING
MPMSkill.description
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata la classe di personale.
LONG