Proprietà dei sottolotti di materiale
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per i sottolotti di materiale (PTC.SCA.SCO.MaterialSubLot).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per il sottolotto di materiale. Viene generato automaticamente.
LONG
ID
Identificatore del sottolotto di materiale. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno.
STRING
Name
Nome del sottolotto di materiale.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sul sottolotto di materiale.
STRING
Status
* Stato del sottolotto di materiale. I valori corrispondono ad esempio a in process, in quality check, blocked, approved e released.
INTEGER
StorageLocation
Ubicazione fisica del sottolotto di materiale.
STRING
Quantity
Quantità di materiale nel lotto.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Unità di misura della proprietà Quantity.
STRING
AssemblyType
* Indica se si tratta di un assieme logico o fisico. Un assieme logico è costituito da componenti non necessariamente vicini fisicamente o connessi tra loro. Un assieme fisico è costituito da componenti connessi o fisicamente vicini.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indica se si tratta di un assieme transitorio o permanente. In un assieme transitorio, la relazione tra i componenti durante la produzione è temporanea, come ad esempio nel caso di un kit di lotti o dei materiali in un pallet. In un assieme permanente, il processo di produzione non separa i componenti dell'assieme.
INTEGER
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associato il sottolotto di materiale.
LONG