Proprietà dei lotti di materiale
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per i lotti di materiale (PTC.SCA.SCO.MaterialLot).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per il lotto di materiale. Viene generato automaticamente.
LONG
ID
Identificatore del lotto di materiale. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno.
STRING
Name
Nome del lotto di materiale.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sul lotto di materiale.
STRING
MaterialDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di materiale.
LONG
Status
* Stato del lotto di materiale. I valori corrispondono ad esempio a In Process, In Quality Check, Blocked, Approved e Released.
INTEGER
StorageLocation
Ubicazione fisica del lotto di materiale.
STRING
Quantity
Quantità di materiale nel lotto.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Unità di misura della proprietà Quantity.
STRING
AssemblyType
* Indica se si tratta di un assieme logico o fisico. Un assieme logico è costituito da componenti non necessariamente vicini fisicamente o connessi tra loro. Un assieme fisico è costituito da componenti connessi o fisicamente vicini.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indica se si tratta di un assieme transitorio o permanente. In un assieme transitorio, la relazione tra i componenti durante la produzione è temporanea, come ad esempio nel caso di un kit di lotti o dei materiali in un pallet. In un assieme permanente, il processo di produzione non separa i componenti dell'assieme.
INTEGER
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associato il lotto di materiale.
LONG