Proprietà delle definizioni di materiale
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le definizioni di materiale (PTC.SCA.SCO.MaterialDefinition).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno per la definizione di materiale. Viene generato automaticamente.
LONG
-
ID
Identificatore del lotto di materiale. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno.
STRING
WTPart.Number
Name
Nome della definizione di materiale.
STRING
WTPart.Name
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla definizione di materiale.
STRING
WTPart.Description
AssemblyType
* Indica se si tratta di un assieme logico o fisico. Un assieme logico è costituito da componenti non necessariamente vicini fisicamente o connessi tra loro. Un assieme fisico è costituito da componenti connessi o fisicamente vicini.
INTEGER
-
AssemblyRelationship
* Indica se si tratta di un assieme transitorio o permanente. In un assieme transitorio, la relazione tra i componenti durante la produzione è temporanea, come ad esempio nel caso di un kit di lotti o dei materiali in un pallet. In un assieme permanente, il processo di produzione non separa i componenti dell'assieme.
INTEGER
-
Source
Origine della definizione di materiale. Il materiale può ad esempio essere fabbricato, acquistato e così via.
STRING
WTPart.source
DefaultUnit
Unità di default della definizione di materiale.
STRING
WTPart.DefaultUnit
Version
Versione della definizione di materiale.
STRING
WTPart.Version
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata la definizione di materiale
LONG
-
MaterialMasterUID
Identificatore univoco interno del materiale master a cui è associata la definizione di materiale.
LONG