Aggiunta di entità personalizzate ai servizi di clonazione
Se sono state aggiunte entità personalizzate al modello di dati del building block delle istruzioni di lavorazione e si desidera includerle durante la clonazione delle definizioni di lavorazione, è necessario aggiungerle ai servizi di clonazione.
Per aggiungere un'entità personalizzata ai servizi di clonazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, passare all'oggetto manager degli ordini di produzione di default (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).
2. In Servizi sostituire il servizio CreateWorkDefinitionClone.
3. Nel riquadro dello script, aggiungere una nuova funzione alla fine del servizio per la clonazione dell'entità personalizzata. Utilizzare le funzioni di clonazione esistenti come modello.
4. Individuare l'insieme di chiamate alla funzione che iniziano con cloneWorkDefinitionControlCharacteristics e terminano con cloneChildren. Aggiungere una chiamata alla nuova funzione in questa sezione, prima della chiamata alla funzione cloneChildren.
5. Fare clic su Salva e continua per salvare il servizio personalizzato.
6. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto.