Building block > Building block comuni > Building block di base > Mashup master della soluzione
Mashup master della soluzione
Il mashup master della soluzione (PTC.Base.SolutionMaster_MM) è il mashup master comune utilizzato per fornire un aspetto e un comportamento uniformi all'intera soluzione. Il mashup include la barra con il nome e il logo della soluzione nella parte superiore della pagina e la barra di navigazione contenente i menu a sinistra della pagina. La seguente immagine mostra il mashup master della soluzione come viene visualizzato nella soluzione Digital Performance Management: La parte dello schermo che non fa parte del mashup master della soluzione appare sfocata.
Schermata di Dashboard di produzione con il contenuto del dashboard sfocato per evidenziare le barre superiore e sinistra che costituiscono il mashup master della soluzione.
Per ulteriori informazioni, vedere Master in ThingWorx Help Center.
Widget
Il mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM utilizza i seguenti widget:
Un widget Etichetta che viene utilizzato per visualizzare il nome della soluzione.
Un widget Immagine per il logo in alto a destra.
Un widget Barra dei menu per il menu nella barra di navigazione a sinistra.
Input
Non esistono parametri di input per il mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Output
Non esistono parametri di output per il mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.Base.EntryPoint:
GetConfiguredComponentManager - Restituisce l'eventuale oggetto manager del componente di default configurato.
Il mashup utilizza il seguente servizio dinamico della thing shape PTC.Base.ConfigManagement_TS:
GetConfiguredMenuItemsForMenu - Recupera un elenco di voci di menu configurate in base al nome del menu passato. Viene utilizzato per completare il menu di navigazione nella parte superiore della barra di navigazione sul lato sinistro.
Il mashup utilizza il seguente servizio dinamico della thing shape PTC.Base.GlobalConfiguration_TS:
GetDefaultConfiguredSolutionName - Recupera il nome della soluzione configurato nell'oggetto PTC.Base.Manager.
Il mashup utilizza il seguente servizio dinamico della thing shape PTC.Base.Management_TS:
GetUserProfileMenu - Inserisce i dati per il menu Profilo utente nel mashup master. Si tratta del menu nella parte inferiore della barra di navigazione sul lato sinistro.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.