Onglet Général
Onglet Général.
Vous pouvez afficher et modifier les champs suivants dans l'onglet Général :
Profondeur maximale : nombre maximal de facteurs pouvant être inclus dans un scénario lors du calcul des informations. La valeur par défaut de ce champ est 3. La valeur minimale est 1 et la valeur maximale est 3.
Nombre de scénarios : nombre total de scénarios identifiés par l'algorithme d'informations dans le jeu de données. La valeur par défaut de ce champ est 25. La valeur minimale est 1 et la valeur maximale est 100.
% de remplissage minimum par scénario : taille minimale du scénario représentée sous la forme d'un pourcentage de la période totale évaluée. Des valeurs plus petites facilitent l'identification des scénarios qui décrivent des événements de perte très spécifiques, tandis que des valeurs plus grandes aident à découvrir des événements de perte plus fréquents. La valeur par défaut de ce champ est 2. La valeur minimale est 1 et la valeur maximale est 100. Cette valeur peut comporter jusqu'à 4 décimales.
Modification des paramètres généraux d'un groupe
Pour modifier les paramètres d'analyse générale du groupe, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Général, cliquez sur Modifier. La fenêtre Modifier les paramètres d'analyse pour <Nom du groupe> s'ouvre.
Fenêtre Modifier les paramètres d'analyse.
2. Modifiez les valeurs de chaque paramètre selon vos besoins.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les valeurs mises à jour.
Cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre.
Réinitialisation des paramètres généraux d'un groupe
Pour réinitialiser les paramètres d'analyse générale d'un groupe en rétablissant les valeurs par défaut, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Général, cliquez sur Réinitialiser les valeurs par défaut. La fenêtre Restaurer les paramètres d'analyse par défaut s'ouvre.
Fenêtre Restaurer les paramètres d'analyse par défaut.
2. Cliquez sur Réinitialiser les valeurs par défaut.
Cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre.