Administration DPM > Analyse de perte de temps
Analyse de perte de temps
Sous Analyse de perte de temps, vous pouvez afficher et configurer les Paramètres du groupe et les Valeurs par défaut de l'analyse de perte de temps, ce qui active l'action Afficher les informations de perte dans le graphique en cascade.
*
Pour la version initiale, la fonctionnalité Analyse de perte de temps est disponible pour les clients hébergés dans le Cloud PTC.
Les pages d'administration Analyse de perte de temps vous permettent de configurer les données et l'algorithme utilisés pour identifier les scénarios les plus efficaces liés à la perte de temps.
Paramètres du groupe : permet de configurer les paramètres généraux de chaque groupe d'une entreprise.
Valeurs par défaut : permet d'afficher les paramètres par défaut de tous les groupes.
Analyse de perte de temps vous permet de dériver de nouvelles informations à partir des données via l'algorithme de recherche avancée appliqué à vos données DPM.
Cette fonctionnalité utilise le moteur d'apprentissage automatique ThingWorx Analytics Server pour effectuer le traitement des données d'analyse. Elle nécessite à la fois un pipeline de données de préparer les données de DPM pour l'analyse et l'action Afficher les informations de perte pour exécuter le traitement des données d'analyse sur le jeu de données préparé.
Le diagramme suivant fournit une vue d'ensemble de l'architecture et du flux de données de l'analyse de perte de temps :
Architecture d'analyse de perte de temps.
Les données de DPM sont envoyées au ThingWorx Analytics Server via le pipeline de données. Au moins un mois de données (ou plus de 500 blocs de production) est nécessaire pour identifier les modèles et les scénarios de répétition. L'Analyse de perte de temps dérive des informations à partir des données qui ont été envoyées depuis DPM vers le ThingWorx Analytics Server. Vous pouvez accéder à ces informations à partir de DPM en utilisant l'action Afficher les informations de perte dans l'Analyse des performances.