Modification d'une planification
Vous pouvez modifier une planification à partir de l'onglet Planification des pipelines.
Pour modifier une planification, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une planification dans le tableau Planifications du pipeline, puis cliquez sur Modifier. La fenêtre Modifier la planification pour <Nom du groupe> s'ouvre.
Fenêtre Modifier la planification.
2. Modifiez les paramètres de planification selon vos besoins. Le type de planification ne peut pas être modifié une fois qu'elle a été créée. Dans le cas d'un groupe sans jeu de données existant, les valeurs Date de début du jeu de données et Date et heure de la planification peuvent être modifiées. Lors de la modification de la planification d'un groupe avec un jeu de données existant, la Date de début du jeu de données est désactivée. Pour une planification récurrente, vous pouvez modifier l'Intervalle de planification en sélectionnant Tous les jours ou Toutes les semaines dans la liste déroulante.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour abandonner votre modification.