Suppression d'une planification
Vous pouvez supprimer une planification à partir de l'onglet Planification des pipelines. Seule la planification elle-même est supprimée, aucune autre donnée ne l'est. Si la planification en cours de suppression est la seule planification d'un groupe, aucune donnée supplémentaire ne sera envoyée à partir de DPM vers ThingWorx Analytics Server et aucune nouvelle information ne sera générée.
Pour supprimer une planification, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une planification dans le tableau Planifications du pipeline, puis cliquez sur Supprimer.
2. Dans la fenêtre Supprimer la planification pour <Nom du groupe>, cliquez sur Supprimer. La planification sélectionnée est supprimée.