DPM Verwaltung > Operationen > Schichten und Kalender > Kalender > Zuweisung von Schichtplänen zu Kalendertagen aufheben
Zuweisung von Schichtplänen zu Kalendertagen aufheben
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Schichtplan-Zuweisung von einem oder mehreren Kalendertagen zu entfernen:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Kalendertage auf der Seite mit Kalenderdetails die Kalendertage aus, aus denen Sie die Schichtplan-Zuweisungen entfernen möchten.
2. Klicken Sie auf Zuweisung aufheben. Daraufhin wird das Bestätigungsfenster geöffnet.
3. Klicken Sie auf Entfernen.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Entfernen der Schichtplan-Zuweisungen abzubrechen.
Der Schichtplan wird für diese Kalendertage aus dem Fensterbereich Kalendertag-Details entfernt.