Kalendertage entfernen
Kalendertage können einzeln am Ende eines Kalenders entfernt werden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Kalendertag aus einem Kalender zu entfernen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Kalendertage auf Überlaufmenü > Entfernen. Daraufhin wird das Fenster Entfernen bestätigen geöffnet.
Entfernen ist deaktiviert, wenn in der Liste ein Kalendertag ausgewählt ist oder der Kalender nur einen Kalendertag aufweist.
2. Klicken Sie im Fenster Entfernen bestätigen auf Entfernen. Daraufhin wird das erfolgreiche Entfernen des Kalendertags vom Ende des Kalenders anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Entfernen des ausgewählten Kalendertages abzubrechen.
Die Anzahl der Tage im Identitätsbereich der Seite mit Kalenderdetails wird aktualisiert und zeigt die neue Anzahl an.
Die Schichten in den Schichtplänen für angrenzende Kalendertage dürfen sich nicht überschneiden. Wenn Fehler hinsichtlich Überschneidungen vorhanden sind und das Entfernen des Kalendertages verhindern, werden die Fehler im Fenster Entfernen nicht möglich angezeigt. Klicken Sie auf OK, um zur Registerkarte Kalendertage zurückzukehren. Aktualisieren Sie die Schichtpläne nach Bedarf, und versuchen Sie erneut, den Kalendertag zu entfernen.