DPM Verwaltung > Operationen > Schichten und Kalender > Kalender > Kalendertagen Schichtpläne zuweisen
Kalendertagen Schichtpläne zuweisen
Sie können Kalendertagen im Fenster Schichtplan zuweisen Schichtpläne zuweisen.
Das Fenster Schichtplan zuweisen besteht aus mehreren Bereichen:
Die Spalte Name zeigt die Namen aller Schichtpläne an, die zu demselben Standort wie der Kalender gehören.
Im Fensterbereich Schichtplan-Details werden die Schichten für den in der Spalte Name ausgewählten Schichtplan angezeigt. Für jede Schicht werden die folgenden Informationen angezeigt: der Name der Schicht, die Start- und Endzeiten der Schicht und ob es sich bei der Schicht um eine Überstundenschicht handelt.
Fenster "Schichtplan zuweisen"
Die ausgewählten Kalendertage, denen der Schichtplan zugewiesen wird, werden oberhalb der Tabelle angezeigt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einem oder mehreren Kalendertagen einen Schichtplan zuzuweisen:
1. Wählen Sie auf der Seite mit Kalenderdetails auf der Registerkarte Kalendertage einen oder mehrere Kalendertage aus, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Auswahl einer Zeile aufzuheben.
2. Klicken Sie auf Zuweisen. Daraufhin wird das Fenster Schichtplan zuweisen geöffnet.
3. Wählen Sie in der Spalte Name einen Schichtplan aus. Sie können den Filter verwenden, um die Liste der Schichtpläne einzugrenzen. Klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, um zwischen Schichtplänen auf verschiedenen Seiten zu wechseln, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.
4. Klicken Sie auf Zuweisen. Das erfolgreiche Zuweisen eines Schichtplans zu den ausgewählten Kalendertagen wird anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Zuweisen des Schichtplans abzubrechen.
Der Schichtplan wird im Fensterbereich Kalendertage-Details für die Kalendertage angezeigt, denen er zugewiesen wurde.