Leistungsanalyse > Zwischen Diagrammen navigieren
Zwischen Diagrammen navigieren
Sie können den Navigations-Breadcrumb und die Schaltfläche Nächstes Diagramm am oberen Rand des Leistungsanalyse-Bildschirms verwenden, um durch die Diagrammebenen zu navigieren.
Eine Nahaufnahme des Titel-Teils eines Pareto-Diagramms, wobei rote Rechtecke die Schaltfläche "Nächstes Diagramm" und den Navigations-Breadcrumb hervorheben
Wählen Sie im Engpassdiagramm den Balken für ein Arbeitszentrum aus, und klicken Sie auf Nächstes Diagramm, um zum Wasserfalldiagramm zu navigieren. Die Filter, die auf das Engpassdiagramm angewendet werden, werden automatisch als Filter für das Wasserfalldiagramm angewendet.
Wählen Sie, wenn Sie im Wasserfalldiagramm Informationen für ein Arbeitszentrum anzeigen, einen beliebigen blauen Balken aus (mit Ausnahme von Nicht belegte Zeit), und klicken Sie auf Nächstes Diagramm, um einen Drilldown für die Verlustursachen-Pareto-Diagramme für diese Verlustkategorie durchführen zu können. Der Balken Nicht belegte Zeit stellt die Zeit dar, der noch keine Verlustursache zugewiesen wurde. Es gibt für diesen Balken daher keine Verlustursachen-Pareto-Diagramme, zu denen navigiert werden könnte.
Es können mehrere Ebenen von Pareto-Diagrammen vorhanden sein, abhängig von der Anzahl der Ebenen im Verlustursachenbaum für den ausgewählten Balken im Diagramm. Wählen Sie in einem Pareto-Diagramm einen Balken aus, und klicken Sie auf Nächstes Diagramm, um in die nächste Ebene des Pareto-Diagramms oder in das Diagramm zur Trendanalyse für die Ursache der niedrigsten Ebene des jeweiligen Zweigs des Ursachenbaums zu wechseln.
*
Verlustereignisse können im Produktions-Dashboard gespeichert werden, wobei die ausgewählte Ursache in dem jeweiligen Zweig des Ursachenbaums nicht die Ursache der untersten Ebene ist. Dies führt zu einem deaktivierten Balken im Pareto-Diagramm, sobald die Ebene der ausgewählten Ursache erreicht ist. Sie können nicht weiter durch diesen deaktivierten Balken navigieren.
Beim Drilldown durch die Diagrammebenen wird der Navigations-Breadcrumb gefüllt. Klicken Sie auf einen Link im Breadcrumb, um mit den aktuellen Filtern durch die Ebenen des Pareto-Diagramms zum Zeitverlust-Wasserfalldiagramm zurückzugehen.
Wenn Sie im Breadcrumb auf Engpass klicken, um zum Engpassanalysediagramm zurückzukehren, werden alle Filter wie beim anfänglichen Navigieren zu Engpass zurückgesetzt.
Der aktuelle Status der Umschaltfläche Durchschnittliche Woche anzeigen wird beibehalten, während Sie zwischen den Wasserfall-, Pareto- und Trenddiagrammen navigieren. Wenn Sie vom Engpassdiagramm zum Wasserfalldiagramm navigieren, ist die Umschaltfläche Durchschnittliche Woche anzeigen immer deaktiviert.