Leistungsanalyse > Wasserfall > Trendanalyse-Diagramm
Trendanalyse-Diagramm
Für die Ursache der niedrigsten Ebene eines Ursachenbaumzweigs zeigt das Trendanalyse-Diagramm für jeden Tag einen Datenpunkt für die Verluststunden mit der Ursache für die ausgewählte Anlage und den ausgewählten Datumsbereich an. Für Tage im Diagramm, für die es keine Verluststunden gibt, und die auf das aktuelle Datum fallen oder davor liegen, wird ihr Datenpunkt bei 0 gezeichnet. Die Verluststunden werden an dem Tag angezeigt, an dem die Verlustereignisse in der Zeitzone des aktuellen Benutzers eingegeben wurden.
Der Titel für das Trendanalyse-Diagramm ist eine Breadcrumb-Leiste mit dem Namen des ausgewählten Arbeitszentrums, der Ereigniskategorie, der Verlustkategorie und der Sequenz von Ursachen für die Pareto-Diagramme, die angezeigt wurden, um zum Trenddiagramm zu navigieren.
Ein Trendanalyse-Diagramm
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Datenpunkt für ein Datum im Diagramm, um Details für diesen Tag in der Arbeitseinheit, die das Ereignis verursacht hat, die Ereigniskategorie, die Verlustkategorie und die Sequenz von Ursachen sowie die Gesamtdauer des Zeitverlusts für dieses Datum in einem Tooltip anzuzeigen. Ein Datenpunkt kann mehr als ein Verlustereignis darstellen.
Klicken Sie, wenn der angewendete Anlagenfilter für einen Standort, einen Bereich oder ein Arbeitszentrum ist und der gefilterte Datumsbereich 1 Monat (31 Tage) oder weniger beträgt, auf Ereignisprotokoll anzeigen, um ein schreibgeschütztes Ereignisprotokoll zu öffnen, das die Verlustereignisse für die aktuell angezeigten Daten anzeigt.
Klicken Sie zum Vergrößern der Ansicht auf Vergrößern-Symbol. Sie können die Ansicht auch vergrößern, indem Sie auf den Teil des Diagramms, den Sie genauer anzeigen möchten, klicken und diesen ziehen. Klicken Sie zum Verkleinern der Ansicht auf Verkleinern-Symbol. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um zur vollständigen Diagrammanzeige zurückzukehren. Das Zoomen oder Zurücksetzen des Diagramms wirkt sich nicht auf die gefilterten Informationen aus.
*
Dieses Trenddiagramm enthält Daten von Verlustereignissen, die mit der Ereigniskategorie, der Arbeitseinheit, die das Ereignis verursacht hat, der Verlustkategorie und dem Verlustursache übereinstimmen, die Sie beim Navigieren zum Trenddiagramm in den Wasserfall- und Pareto-Diagrammen ausgewählt haben.
Dies unterscheidet sich von den Diagrammen für Zeitverlust-Trend und Verluststunden insgesamt im Aktions-Tracker. Diese Trenddiagramme zeigen Daten aus Verlustereignissen an, die der Verlustkategorie und dem Verlustereignis für die einzelne Aktion bzw. dem angewendeten Filter Verlustkategorie entsprechen. Die Ereigniskategorie für diese Verlustereignisse wird für diese Diagramme nicht berücksichtigt.