Raster-Mashup
*
Dieses Mashup ist so konzipiert, dass es problemlos durch ein angepasstes Mashup ersetzt werden kann, solange das angepasste Mashup über dieselben Eingaben und Ausgaben verfügt. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups ersetzen.
Das Raster-Mashup (PTC.ActionTracker.Grid_MU) zeigt die Liste der im System vorhandenen Aktionen sowie die Symbolleistenaktionen an.
Die Hauptseite des Aktions-Trackers mit einem roten Rechteck, das das Raster-Mashup angibt
Die in der Liste angezeigten Aktionen werden durch die Auswahl der angewendeten Filter bestimmt. Wenn keine Filter angewendet wurden, werden alle Aktionen in der Liste angezeigt. Sie können die Liste der Aktionen weiter filtern, indem Sie eine Suchzeichenfolge in das Feld Suchen eingeben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion erstellen, um eine neue Aktion hinzuzufügen. Wählen Sie eine oder mehrere Aktionen aus, und klicken Sie auf Löschen, um die Aktionen und ihre zugeordneten Aufgaben zu löschen. Wählen Sie eine Aktion in der Liste aus, und klicken Sie auf Aktion anzeigen, um die Aktion anzuzeigen und zu bearbeiten.
Widgets
Das Mashup PTC.ActionTracker.Grid_MU verwendet die folgenden Widgets:
Ein Widget Textfeld für das Suchfeld
Ein unsichtbares Widget Infotable-Auswahl. Wenn in der Tabelle keine Zeile ausgewählt ist, deaktiviert dieses Widget die Schaltfläche Löschen.
Mehrere Widgets Schaltfläche:
Für die Schaltfläche Aktion erstellen
Für die Schaltfläche Löschen. Diese Schaltfläche wird aktiviert, wenn eine oder mehrere Zeilen in der Tabelle ausgewählt sind, und deaktiviert, wenn keine Zeile ausgewählt ist.
Für die Schaltfläche Aktion anzeigen. Diese Schaltfläche wird aktiviert, wenn eine einzelne Zeile ausgewählt ist, und deaktiviert, wenn keine oder mehrere Zeilen ausgewählt sind.
Ein Widget Raster, das die Aktionen aufführt
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ActionTracker.Grid_MU sind:
StartDate – Das Startdatum im angewendeten Filter Datumsbereich
EndDate – Das Enddatum im angewendeten Filter Datumsbereich
Equipment – Die im angewendeten Filter Anlage ausgewählte Anlage
Status – Der im angewendeten Filter Status ausgewählte Status
Owner – Der im angewendeten Filter Besitzer ausgewählte Besitzer
ReasonCategTable – Die im angewendeten Filter Verlustkategorie ausgewählten Grundkategorien
MashupName – Der Name des aktuellen Mashups
Manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
SelectedAction – Die Aktion oder die Aktionen, die im Raster ausgewählt wurden
Ausgaben
Die Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ActionTracker.Grid_MU sind die gleichen wie die Eingabeparameter.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS:
DeleteActions – Löscht die ausgewählte Aktion oder die ausgewählten Aktionen.
GetAddActionMashupConfiguration – Ruft das modulare Mashup ab, das so konfiguriert ist, dass es beim Klicken auf die Schaltfläche Aktion erstellen gestartet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups für Aktions-Tracker.
GetDeleteConfirmationTokenLabel – Ruft den korrekten Text für das Löschbestätigungs-Fenster basierend darauf ab, ob Sie eine Aktion oder mehrere Aktionen löschen.
GetEditActionMashupConfiguration – Ruft das modulare Mashup ab, das so konfiguriert ist, dass es beim Klicken auf die Schaltfläche Anzeigen gestartet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups für Aktions-Tracker.
QueryActions – Übernimmt die angewendete Filterauswahl und erstellt die Tabelle mit den Aktionen, die den angewendeten Filtern entsprechen.
SearchActions – Durchsucht die in der Tabelle angezeigten Aktionen basierend auf der im Feld Suchen eingegebenen Zeichenfolge.
SetViewActionDisabledState – Deaktiviert die Schaltfläche Aktion anzeigen, wenn entweder keine Aktionen oder mehrere Aktionen ausgewählt sind.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.