Aktionslisten-Mashup
Das Aktionslisten-Mashup (PTC.ActionTracker.ActionsList_MU) enthält den Fensterbereich Filter, und ruft das Raster-Mashup und das Trenddiagramm-Mashup auf.
Die Hauptseite des Aktions-Trackers mit einem roten Rechteck, das das Aktionslisten-Mashup angibt
Widgets
Das Mashup PTC.ActionTracker.ActionsList_MU verwendet die folgenden Widgets:
Ein Widget Beschriftung für die Textzeichenfolge des Aktions-Trackers
Ein Widget Registerkarten, das für den Fensterbereich Filter verwendet wird
Mehrere Widgets Dropdown
Ein Widget Datums-/Zeitauswahl für die Datumsbereichsauswahl
Mehrere Widgets Infotable-Auswahl
Mehrere Widgets Schaltfläche:
Für das Feld Anlage. Diese unsichtbare Schaltfläche öffnet das Fenster Anlage auswählen.
Für die Schaltfläche Anwenden. Diese Schaltfläche ist nur nach dem Auswählen von Datumsbereich und Anlage aktiviert.
Mehrere Widgets Textfeld
Mehrere Widgets Enthaltenes Mashup:
Für das Raster-Mashup
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ActionTracker.ActionsList_MU sind:
SelectedEquipmentUid – Die UID für die Anlage, die im Filter Anlage ausgewählt wurde
MashupName – Der Name des aktuellen Mashups
Manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
SelectedAction – Die Aktion oder die Aktionen, die im Raster ausgewählt wurden
ManagerName – Der Name des registrierten Dings PTC.MfgModel.Manager in der Konfigurationstabelle DefaultGlobalManagerConfiguration auf PTC.Base.Manager. Dieser Wert stammt vom Dienst GetMfgModelManager beim Laden des Mashups.
Ausgaben
Die Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ActionTracker.ActionsList_MU sind die gleichen wie die Eingabeparameter.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS:
GetGridMashupConfiguration – Ruft das modulare Mashup ab, das so konfiguriert ist, dass es für das Raster-Mashup geladen wird. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups für Aktions-Tracker.
GetMfgModelManager – Ruft das registrierte Ding PTC.MfgModel.Manager in der Konfigurationstabelle DefaultGlobalManagerConfiguration auf PTC.Base.Manager ab.
GetReasonCategories – Ruft die Liste der Verlustkategorien für die Dropdown-Liste des Filters Verlustkategorie ab.
GetTrendChartMashupConfiguration – Ruft das modulare Mashup ab, das so konfiguriert ist, dass es für das Trenddiagramm-Mashup geladen wird. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups für Aktions-Tracker.
QueryOwners – Ruft die Liste der Benutzer ab, die Besitzer einer Aktion sein können.
QueryStatus – Ruft die Liste der Status für eine Aktion ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.