Aktions-Tracker > Aktionen bearbeiten
Aktionen bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Aktion zu bearbeiten:
1. Klicken Sie auf Bearbeiten im Ansichtsmodus der Aktion. Daraufhin wechselt die Aktion in den Bearbeitungsmodus.
Eine Seite mit Aktionsdetails im Bearbeitungsmodus
2. Ändern Sie die Informationen zu der Aktion nach Bedarf. Es können alle Felder bearbeitet werden, die beim Erstellen einer Aktion verfügbar sind. Weitere Informationen zu diesen Feldern finden Sie in Schritt 2 in Aktionen erstellen.
*
Wenn die Werte für Anlage oder Verlustgrund für die Aktion geändert werden, wird der Wert für die Baseline neu berechnet.
4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern, oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Änderungen zu verwerfen und zum Ansichtsmodus der Aktion zurückzukehren.
Beim Bearbeiten von Aktionen können Sie die folgenden zusätzlichen Aktionen ausführen:
Klicken Sie auf Löschen, um die Aktion zu löschen.
Klicken Sie auf Abbrechen, um zum Ansichtsmodus der Aktion zurückzukehren.
Klicken Sie auf Zurück zur Aktionsliste, um zur Aktionsliste zurückzukehren, ohne die Änderungen zu speichern.