Aktions-Tracker > Aufgaben hinzufügen und bearbeiten
Aufgaben hinzufügen und bearbeiten
Sie können Aufgaben zu einer Aktion hinzufügen, um Arbeitsaktivitäten aufzuteilen. Aufgaben werden im Aufgabenbereich unten links auf der Detailseite der Aktion in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie hinzugefügt wurden. Bei abgeschlossenen Aufgaben ist das Kontrollkästchen aktiviert, und das Datum, an dem sie abgeschlossen wurden, wird angezeigt.
Eine Seite mit Aktionsdetails, auf der der Aufgabenbereich durch einen roten Kasten und einen roten Pfeil hervorgehoben wird
Aufgaben können im Rahmen von Aktion bearbeiten hinzugefügt, bearbeitet und gelöscht werden. Wenn sich die Aktion im Bearbeitungsmodus befindet, wird der Aufgabenbereich ähnlich wie in der folgenden Abbildung angezeigt:
Aufgabenbereich der Seite mit Aktionsdetails
Aufgaben hinzufügen
So fügen Sie einer Aktion Aufgaben hinzu:
1. Geben Sie bei im Bearbeitungsmodus befindlicher Aktion einen Titel in das Textfeld Aufgabe hier hinzufügen ein. Der Aufgabentitel darf maximal 100 Zeichen lang sein.
2. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen. Die Aufgabe wird sofort dem System hinzugefügt, ohne dass Sie auf Speichern klicken müssen.
Aufgaben bearbeiten
So bearbeiten Sie eine Aufgabe:
1. Bei im Bearbeitungsmodus befindlicher Aktion können Sie Folgendes ausführen:
Den Aufgabentitel ändern. Der Aufgabentitel darf maximal 100 Zeichen lang sein.
Die Aufgabe als abgeschlossen markieren, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Aufgabentitel aktivieren. Daraufhin wird das Datum der Fertigstellung automatisch angezeigt.
Wählen Sie ein anderes Fertigstellungsdatum für eine abgeschlossene Aufgabe aus, indem Sie auf Datumsauswahl im Aufgabenbereich der Seite mit Aktionsdetails klicken.
2. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.
Aufgaben löschen
Löschen Sie eine Aufgabe, während die Aktion im Bearbeitungsmodus ist, indem Sie auf Symbol "Löschen" neben der Aufgabe klicken. Die Aufgabe wird sofort aus dem System gelöscht, ohne dass Sie auf Speichern klicken müssen.