Application composite de mise à jour d'événement de perte
L'application composite de mise à jour d'événement de perte (PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU) est l'application composite principale de la fenêtre Modifier l'événement de perte, qui fournit le wrapper pour les applications composites contenues et les boutons. Pour ouvrir cette fenêtre, cliquez sur un événement dans le Journal des événements.
Fenêtre Modifier l'événement de perte.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Application composite contenue, qui appellent les applications composites suivantes :
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.LossEventDetails_MU
PTC.ProductionDashboard.DeleteEvent_MU
Plusieurs widgets Bouton, utilisés pour les boutons Enregistrer et Annuler.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU sont les suivants :
selectedEventCategory : table d'informations contenant des informations sur la catégorie d'événement sélectionnée.
selectedReason : table d'informations contenant des informations sur la raison de la perte sélectionnée.
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
showSplitEvent : drapeau booléen indiquant si l'événement en cours de modification est un événement automatisé.
thingName : nom d'objet du cadenceur du poste de charge sélectionné.
event : table d'informations contenant des informations sur l'événement de perte en cours de modification.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU sont les suivants :
selectedEventCategory : table d'informations contenant des informations sur la catégorie d'événement sélectionnée.
selectedReason : raison de perte sélectionnée.
showSplitEvent : drapeau booléen indiquant si l'événement en cours de modification est un événement automatisé.
Services
L'application composite utilise le service suivant à partir de la ressource RuntimeLocalizationFunctions :
GetEffectiveToken : récupère le jeton pour tout texte de message localisé.
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
CreateOrUpdateEvent : crée ou met à jour un événement en fonction des informations spécifiées.
GetModel : récupère le cadenceur de l'événement.
GetProductionBlockInfo : récupère les informations d'un bloc de production spécifié.
GetReasonTypeFilterByAction : récupère la liste des types de raisons appropriés pour cette action.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.