Application composite d'événement d'automatisation divisé
L'application composite d'événement d'automatisation divisé (PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU) permet de diviser un événement automatisé en plusieurs événements automatisés. Pour accéder à cette fenêtre, cliquez sur Diviser l'événement dans la fenêtre Modifier l'événement de perte.
Fenêtre Diviser l'événement automatisé.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Application composite contenue, qui appellent les applications composites suivantes :
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.ProductionDashboard.AddSplitEntry_MU
PTC.ProductionDashboard.SplitEntryDetails_MU
Un widget Bouton utilisé pour le bouton Fermer.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU sont les suivants :
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
thingName : nom d'objet du cadenceur du poste de charge sélectionné.
event : table d'informations contenant des informations sur l'événement automatisé en cours de division.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU sont les suivants :
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
GetModel : récupère le cadenceur de l'événement original.
GetProductionBlockInfo : récupère les informations d'un bloc de production spécifié.
GetSplitEvents : récupère les événements qui ont été divisés à partir de l'événement automatisé.
GetPacemakerInfoForWorkCenter : récupère le cadenceur pour le poste de charge sélectionné.
Localize : récupère le jeton pour tout texte de message localisé.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.