Application composite de résumé de l'ordre de travail
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de résumé de l'ordre de travail (PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU) affiche des informations sur l'ordre de travail en cours.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de résumé de l'ordre de travail.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Plusieurs widgets Champ de texte.
Un widget Image. Lorsque le cadenceur du poste de charge sélectionné est configuré pour l'entrée de données automatisée, ce widget bascule entre l'affichage Icône Connecté. lorsque le cadenceur est connecté à la source de données et Icône Déconnecté. lorsque le cadenceur est déconnecté de la source de données.
Un widget Bouton bascule invisible,
utilisé pour stocker le dernier statut de connexion pour la source de données.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU sont les suivants :
isDisconnectivitySupported : drapeau booléen indiquant si le cadenceur du poste de charge sélectionné est configuré pour l'entrée de données automatisée et s'il utilise des propriétés distantes.
lastProcessedEventTimestamp : horodatage du lot d'événements automatisés le plus récemment traité.
isConnected : drapeau booléen indiquant si le cadenceur du poste de charge sélectionné est connecté à la source de données.
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
jobSummary : table d'informations contenant les informations récapitulatives de l'ordre de travail.
Sorties
Il n'y a pas de paramètres de sortie pour l'application composite PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU.
Services
L'application composite PTC.ProductionDashboard.JobSummary_MU n'utilise aucun service.