Application composite d'ajout d'une entrée d'événement de rebut historique
L'application composite d'ajout d'une entrée d'événement de rebut historique (PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU) est la fenêtre dans laquelle vous pouvez ajouter les événements de rebut historique. Pour accéder à cette fenêtre, cliquez sur Ajouter un événement de rebut historique dans le journal des événements développé.
Fenêtre Evénement de rebut historique.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette :
Pour le nom de la fenêtre Evénement de rebut historique.
Pour le champ Cadenceur.
Deux widgets Application composite contenue, qui appellent les applications composites suivantes :
PTC.OperationKPI.HistoricalScrapTreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.HistoricalScrapEventDetails_MU
Deux widgets Bouton, utilisés pour les boutons Enregistrer et Annuler.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU sont les suivants :
jobOrderModelUid : UID du cadenceur du poste de charge sur lequel l'ordre de travail a été produit.
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
scrapEvent : table d'informations contenant les données des événements de rebut.
isSaveClicked : drapeau booléen indiquant si l'entrée d'événement de rebut historique est enregistrée.
dataShapeName : nom de la forme de données utilisé comme entrée pour les services de cette application composite.
thingName : nom d'objet du cadenceur du poste de charge sélectionné.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU sont les suivants :
jobOrderModelUid : UID du cadenceur du poste de charge sur lequel l'ordre de travail a été produit.
scrapEvent : table d'informations contenant les données des événements de rebut.
isSaveClicked : drapeau booléen indiquant si l'entrée d'événement de rebut historique est enregistrée.
dataShapeName : nom de la forme de données utilisé comme entrée pour les services de cette application composite.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
AddHistoricalScrap : ajoute un événement de rebut historique pour un ordre de travail et des données de base matière donnés.
GetModel : récupère le cadenceur du poste de charge sur lequel l'ordre de travail a été produit.
GetPacemakerInfoForWorkCenter : récupère le cadenceur actuel du poste de charge sélectionné.
GetReasonTypeFilterByAction : récupère la liste des types de raisons appropriés pour cette action.
Localize : récupère le jeton pour tout texte de message localisé.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.