Analyse des performances > Navigation entre les graphiques
Navigation entre les graphiques
Il peut y avoir plusieurs niveaux de graphiques de Pareto, selon le nombre de niveaux de l'arborescence de raisons pour la barre sélectionnée dans le graphique. Naviguez entre les niveaux grâce aux boutons de navigation en haut du graphique :
Gros plan sur la zone de titre d'un graphique de Pareto avec un rectangle rouge indiquant les boutons de navigation.
Sélectionnez l'une des barres, puis cliquez sur Bouton de navigation flèche droite. pour explorer le niveau suivant des graphiques de Pareto ou le graphique d'analyse de tendance pour la raison au niveau le plus bas de cette branche de l'arborescence de raisons.
*
Les événements de perte peuvent être enregistrés dans le Tableau de bord de production, où la raison sélectionnée n'est pas la raison au niveau le plus bas de cette branche de l'arborescence de raisons. Cela entraîne la désactivation d'une barre dans le graphique de Pareto une fois que le niveau de la raison sélectionnée a été atteint. Vous ne pouvez pas aller plus loin via cette barre désactivée.
Cliquez sur Bouton de navigation flèche gauche. pour revenir en arrière dans les niveaux des graphiques de Pareto jusqu'au graphique de perte de temps en cascade.
L'état actuel du bouton bascule Afficher la semaine moyenne est conservé lorsque vous naviguez entre les graphiques.