Analyse des performances > Graphique d'analyse de tendance
Graphique d'analyse de tendance
Pour la raison au niveau le plus bas d'une branche d'arborescence de raisons, le graphique d'analyse de tendance affiche un point de données pour les heures de perte, avec cette raison chaque jour pour l'équipement et la plage de dates sélectionnés. Les jours dans le graphique pour lesquels il n'y a pas d'heures de perte et qui tombent à la date actuelle ou avant, le point de données est tracé à 0. Les heures de perte sont affichées pour le jour où les événements de perte ont été entrés, dans le fuseau horaire de l'utilisateur actuel.
Le titre du graphique de tendance est un fil d'Ariane affichant le poste de charge, la catégorie d'événement et la catégorie de perte sélectionnés, ainsi que la séquence de raisons des graphiques de Pareto qui a été affichée pour accéder au graphique de tendance.
Graphique d'analyse de tendance.
Pointez sur le point de données d'une date du graphique pour afficher dans une info-bulle les détails du jour concerné sur le poste de travail qui a engendré l'événement, la catégorie d'événement, la catégorie de perte et la séquence de raisons, ainsi que la durée totale de la perte de temps pour cette date. Un point de données peut représenter plusieurs événements de perte.
Cliquez sur Bouton de navigation flèche gauche. pour revenir en arrière dans les niveaux des graphiques de Pareto jusqu'au graphique de perte de temps en cascade.
Pour faire un zoom avant, cliquez et faites glisser la portion du graphique que vous souhaitez voir plus en détail. Cliquez sur Réinitialiser pour revenir à l'affichage du graphique complet.
*
Les données affichées dans ce graphique de tendance incluent les données des événements de perte qui correspondent à la catégorie d'événement, au poste de travail qui a déclenché l'événement, à la catégorie de perte et à la raison de la perte que vous avez sélectionnés dans les graphiques en cascade et de Pareto lors de l'accès au graphique de tendance.
Celui-ci est différent des graphiques Tendance de perte de temps et Heures de perte totales dans Suivi des actions. Ces graphiques de tendance affichent les données des événements de perte qui correspondent à la catégorie de perte et à l'événement de perte pour l'action individuelle ou le filtre Catégorie de perte appliqué, respectivement. La catégorie d'événement de ces événements de perte n'est pas prise en compte pour ces graphiques.