Analyse des performances > Affichage des données pour une semaine moyenne
Affichage des données pour une semaine moyenne
Dans l'Analyse des performances, vous pouvez afficher les données d'une plage de dates allant d'un jour à plusieurs mois. A l'aide du bouton bascule Afficher la semaine moyenne, vous pouvez voir à quoi ressemblent les données lorsqu'elles sont normalisées sur une semaine de 168 heures.
Ce bouton bascule apparaît près du titre de chaque graphique dans l'Analyse des performances.
Gros plan sur la zone de titre d'un graphique en cascade avec un rectangle rouge indiquant le bouton Afficher la semaine moyenne.
Les graphiques en cascade et de Pareto peuvent être filtrés pour afficher les données normalisées. Le bouton bascule est désactivé sur les graphiques de tendance car ce type de graphique affiche toujours les données réelles.
Utilisation du bouton bascule Afficher la semaine moyenne
Cliquez sur le bouton Afficher la semaine moyenne pour activer cette fonction :
Bouton Afficher la semaine moyenne à l'état actif.
Cliquez à nouveau sur le bouton bascule pour le désactiver.
L'état actuel du bouton bascule est conservé lorsque vous naviguez entre les graphiques. La réinitialisation ou l'application de nouveaux filtres aux graphiques n'a aucune incidence sur l'état du bouton bascule.
Calcul des valeurs de la moyenne hebdomadaire
Une moyenne hebdomadaire compte 168 heures soit 24 heures multipliées par 7 jours. La formule utilisée pour calculer la valeur d'une barre dans le graphique pour une semaine moyenne est la suivante : (perte de temps pour la catégorie ou la raison/durée indiquée pour la barre de Temps total sur le graphique en cascade) * 168.