Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de KPI d'opération > Modèle d'implémentation (bloc de construction de KPI d'opération)
Modèle d'implémentation (bloc de construction de KPI d'opération)
Le diagramme suivant présente les relations entre les formes d'objet, les modèles d'objet et les objets principaux du bloc de construction de KPI d'opération, ainsi que leurs relations avec les entités d'autres blocs de construction. Il affiche également d'autres entités significatives du bloc de construction, telles que les planificateurs, les minuteries et le flux de valeurs.
Diagramme d'implémentation du bloc de construction de KPI d'opération.
Les entités significatives du bloc de construction de KPI d'opération sont les suivantes :
PTC.OperationKPI : entité de projet relative au bloc de construction abstrait de KPI d'opération. Utilisé pour empaqueter et contenir toutes les entités de bloc de construction.
Dans le projet PTC.OperationKPI :
PTC.OperationKPI.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction de KPI d'opération. Permet d'appeler les services définis sur le modèle d'objet PTC.OperationKPI.EntryPoint_TT.
PTC.OperationKPI.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée de KPI d'opération.
PTC.OperationKPI.Manager_TT : modèle d'objet relatif au gestionnaire de bloc de construction de KPI d'opération.
PTC.OperationKPI.AnalysisManagement_TS : forme d'objet relative à la gestion des analyses de KPI d'opération. Contient les services qui communiquent directement avec les services implémentés dans l'objet de source de données.
PTC.OperationKPI.AnalysisModelLogic_TS : forme d'objet relative à la logique de modèle de KPI d'opération. Contient les services qui communiquent avec les services de gestionnaire implémentés dans le modèle d'objet de source de données.
PTC.OperationKPI.ExecutionModelLogic_TS : forme d'objet relative à la logique de modèle de KPI d'opération. Contient les services qui communiquent avec les services de gestionnaire implémentés dans le modèle d'objet de source de données.
PTC.OperationKPI.AutomationEventsModelLogic_TS : forme d'objet relative à la logique de modèle de KPI d'opération pour les événements automatisés.
PTC.OperationKPI.Management_TS : forme d'objet de gestion relative au bloc de construction de KPI d'opération. Contient l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la logique métier de KPI d'opération.
PTC.OperationKPI.AutomationPurgeScheduler : planificateur exécuté une fois par jour à minuit. Purge les propriétés journalisées comme spécifié par le service GetPTCAutomationProperties.
PTC.OperationKPI.MonitoringScheduler : planificateur exécuté toutes les minutes. Traite toutes les fonctions qui doivent s'exécuter à chaque minute, comme la mise à jour des informations d'équipe ou des propriétés de bloc de production.
PTC.OperationKPI.ShiftInstanceCreationScheduler : planificateur exécuté une fois par jour. Exécute les services qui doivent s'exécuter une fois par jour pour créer des instances d'équipe.
PTC.OperationKPI.AutomationEventProcessor_TI : minuterie relative au traitement des événements d'automatisation.
PTC.OperationKPI.Automation_VS : flux de valeurs relatif à l'automatisation des KPI d'opération.
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU : application composite contenant un wrapper pour la grille d'arborescence utilisée pour la sélection de raisons.
PTC.OperationKPI.HistoricalScrapTreeSelector_MU : application composite contenant un wrapper pour la grille d'arborescence utilisée pour sélectionner les raisons des entrées de rebut historiques.
PTC.OperationKPIImpl : entité de projet relative au bloc de construction d'implémentation de KPI d'opération. Utilisé pour empaqueter et contenir toutes les entités de bloc de construction.
Dans le projet PTC.OperationKPIImpl :
PTC.OperationKPIImpl.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction d'implémentation de KPI d'opération.
PTC.OperationKPIImpl.Manager : objet de gestionnaire relatif au bloc de construction d'implémentation de KPI d'opération.
PTC.OperationKPIImpl.DatabaseUtility : objet d'utilitaire de base de données utilisé pour gérer les procédures stockées et les fonctions.
PTC.OperationKPIImpl.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée du bloc de construction d'implémentation de KPI d'opération.
PTC.OperationKPIImpl.Manager_TT : objet de gestionnaire relatif au bloc de construction d'implémentation de KPI d'opération. Contient la logique métier.
PTC.OperationKPIImpl.DatabaseUtility_TT : modèle d'objet relatif aux fonctions et aux procédures de la base de données des KPI d'opération.
PTC.OperationKPIImpl.EventsAggregationScheduler : planificateur d'agrégation des événements de disponibilité, de perte et de production. Les événements agrégés sont respectivement stockés dans les tables de base de données AggregatedAvailabilityEvent, AggregatedLossEvent et AggregatedProductionEvent.
Vous pouvez consulter la liste complète des entités du bloc de construction en affichant les projets PTC.OperationKPI et PTC.OperationKPIImpl dans ThingWorx Composer.