Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de KPI d'opération
Bloc de construction de KPI d'opération
Le bloc de construction de KPI d'opération fournit la majeure partie de la logique métier pour la solution DPM. Cela inclut, sans s'y limiter, la lecture et l'écriture des données de perte, la collecte des données automatisées, les services de requête utilisés pour l'Analyse des performances, la création et la logique de bloc de production, etc. En raison des exigences de calcul de la solution DPM, il est nécessaire de recourir à la programmation SQL Server pour ce bloc de construction, en tirant parti des fonctions et des procédures stockées, le cas échéant.
Le bloc de construction de KPI d'opération fournit également l'orchestration des données entre les blocs de construction de l'interface utilisateur (Tableau de bord de production, Analyse des performances, Suivi des actions et administration) et les blocs de construction spécifiques au domaine. Lorsque des données de plusieurs blocs de construction spécifiques à un type sont nécessaires, les appels passent généralement par le bloc de construction de KPI d'opération pour accéder aux différents blocs de construction de niveau inférieur spécifiques au type.
*
Pour plus d'informations sur le paramétrage et la configuration de postes de travail cadenceurs pour l'automatisation des données, consultez la rubrique Configuration de l'automatisation des données.
Le bloc de construction de KPI d'opération est constitué d'un bloc de construction abstrait (PTC.OperationKPI) et d'un bloc de construction d'implémentation (PTC.OperationKPIImpl). Vous pouvez afficher le contenu de ces blocs de construction en visualisant les projets PTC.OperationKPI et PTC.OperationKPIImpl dans ThingWorx Composer.
Dépendances
Le projet PTC.OperationKPI présente les dépendances suivantes :
PTC.Base
PTC.ReasonCode
PTC.ModelManagement
PTC.Shift
PTC.JobOrder
PTC.StateMachine
PTC.WorkMaster
PTC.MfgModel
PTC.Action
Le projet PTC.OperationKPIImpl possède les dépendances suivantes :
PTC.OperationKPI
PTC.DBConnection
PTC.DefaultConfiguration