Administration DPM > Equipes et calendriers > Planifications des équipes > Modification d'une planification des équipes
Modification d'une planification des équipes
Pour modifier une planification des équipes, procédez comme suit :
1. Vous pouvez modifier une planification des équipes à partir de plusieurs emplacements :
Sur la page Equipes et calendriers, dans l'onglet Planifications des équipes, sélectionnez une planification des équipes, puis cliquez sur Modifier.
Sur la page de détails de la planification des équipes, dans le volet d'identité, cliquez sur Modifier.
Le volet d'identité de la page de détails de la planification des équipes s'ouvre en mode Edition.
Volet d'identité de la page de détails d'une planification des équipes en mode Edition.
2. Mettez à jour le nom et la description de la planification des équipes dans le volet d'identité selon les besoins.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations mises à jour.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos modifications.
Cliquez sur Précédent pour revenir à la page de détails de la planification des équipes qui présente le volet d'identité en mode Affichage.