Administration DPM > Equipes et calendriers > Planifications des équipes
Planifications des équipes
Sur l'onglet Planifications des équipes, vous pouvez afficher toutes les planifications des équipes du système. Une planification d'équipe est un ensemble d'équipes pour un jour donné. Pour chaque planification des équipes, le tableau affiche son nom, le nombre d'équipes qu'elle contient, le site auquel elle appartient et sa description, le cas échéant. A partir de cette page, vous pouvez créer, modifier et afficher les détails d'une planification des équipes.
Vous pouvez accéder à cet onglet en cliquant sur Planifications des équipes depuis la page Equipes et calendriers.
Page Planifications des équipes.
Lorsque vous chargez cet onglet pour la première fois, la liste des planifications des équipes est triée par Nom dans l'ordre croissant. Vous pouvez trier la liste des planifications des équipes sur n'importe quelle colonne.
Selon l'action que vous souhaitez effectuer, vous pouvez cliquer sur une ligne pour sélectionner une planification des équipes. Cliquez de nouveau sur la ligne sélectionnée pour annuler la sélection.
Pour réduire la liste à des planifications des équipes spécifiques, saisissez un ou plusieurs caractères de leur nom dans le champ Filtrer.
Selon la résolution de votre écran, certains boutons de la barre d'outils peuvent être disponibles dans le menu de débordement. Pour ouvrir le menu de débordement, cliquez sur Icône de menu de débordement..
Le nombre total de planifications des équipes s'affiche au bas du tableau. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite., ou bien cliquez sur le numéro d'une page pour accéder à celle-ci.