Modification d'une équipe
Pour modifier une équipe, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Equipes de la page de détails de la planification des équipes, sélectionnez une équipe et cliquez sur Modifier. La fenêtre Modifier l'équipe s'ouvre.
Fenêtre Modifier l'équipe.
2. Mettez à jour le nom de l'équipe, ainsi que ses heures de début et de fin au format 24 heures, et indiquez si l'équipe travaille en heures supplémentaires, le cas échéant.
*
Si les heures de début et de fin spécifiées entraînent un chevauchement avec une autre équipe, vos modifications ne peuvent pas être enregistrées et une fenêtre d'erreur s'affiche. Consultez les erreurs pour identifier la cause du chevauchement, puis cliquez sur OK. Vous revenez alors à la page de détails de la planification des équipes.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations mises à jour.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos modifications.
Les informations mises à jour sur l'équipe s'affichent dans l'onglet Equipes de la page de détails de la planification des équipes.