Administration DPM > Liste des équipements > Page de détails de l'équipement > Onglet Paramètres de matière > Sélection du temps de cycle idéal dans la liste des temps de cycle historiques
Sélection du temps de cycle idéal dans la liste des temps de cycle historiques
La liste Temps de cycle historiques de la fenêtre Sélectionner le temps de cycle idéal pour <Nom de matière> affiche les temps de cycle réels des ordres de travail terminés pour cette matière sur ce poste de charge avec le cadenceur actuel au cours des six derniers mois qui sont plus courts que le temps de cycle idéal actuel.
Fenêtre Sélectionner le temps de cycle idéal.
Initialement, la liste est triée avec le temps de cycle réel le plus court en premier. Sélectionnez une ligne dans la liste pour afficher des détails de l'ordre de travail correspondant ainsi que la fréquence à laquelle les temps de cycle réels ont été observés, dans une marge de plus ou moins 5 %. Utilisez le filtre de plage de dates pour limiter davantage les temps de cycle affichés.
Les temps de cycle réels qui sont affichés dans le tableau de liste Temps de cycle historiques sont arrondis à 1 décimale. Par conséquent, les nombres de fréquences affichés dans le volet de détails peuvent ne pas inclure certains temps de cycle avec plusieurs valeurs décimales en raison de l'arrondi.
Le nombre total de temps de cycle réels dans la liste est affiché en bas du tableau. Pour vous déplacer entre des temps de cycle réels figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite..
*
Le temps de cycle réel le plus court dans la liste est considéré comme la Vitesse la plus rapide de la matière.
Si la liste contient un temps de cycle réel qui est trop court ou que vous ne souhaitez pas prendre en compte pour la Vitesse la plus rapide, sélectionnez la ligne correspondante dans la liste, puis cliquez sur Masquer. Cette opération supprime définitivement le temps de cycle réel de la liste Temps de cycle historiques et le nouveau temps de cycle réel le plus court devient la Vitesse la plus rapide. Une fois qu'un temps de cycle réel a été masqué dans la liste, il ne peut pas être rajouté.
Pour sélectionner le temps de cycle idéal pour une matière dans la liste des temps de cycle historiques, procédez comme suit :
1. Lorsque vous modifiez la matière, cliquez sur Sélectionner en regard du champ Temps de cycle idéal (secondes/matière). La fenêtre Sélectionner le temps de cycle idéal pour <Nom de matière> s'ouvre.
2. Dans la liste Temps de cycle historiques, sélectionnez le Temps de cycle réel que vous souhaitez utiliser comme nouveau Temps de cycle idéal.
3. Cliquez sur Sélectionner. La fenêtre Sélectionner le temps de cycle idéal pour <Nom de matière> se ferme. Le champ Temps de cycle idéal (secondes/matière) est mis à jour avec le temps de cycle réel sélectionné.
4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le temps de cycle idéal mis à jour.